勤工有限公司LOGO

品牌介紹-柳工

柳工簡介

柳工創建於1958年,為中國國有資產授權的國有獨資企業。目前核心業務為輪式裝載機、全液壓履帶式挖掘機、路面機械、小型工程機械、堆高機、起重機、推土機、混凝土機械等系列產品的研發、製作以及生產。

製造廠和銷售點初具規模,包括柳州、上海、江蘇鎮江、江陰、揚州、安徽蚌埠、天津在內的製造工廠,以及遍佈全中國銷售點。

而海外則有100多家的代理商,也在全球建設了8個零件配件中心,2008年也在印度設立第一個海外工廠。

五十多年發展歷程中,柳工不斷拼搏奮進,統一思想,開拓創新,加快國際化步伐,向“成為裝備製造業世界級企業集團”的目標全速行進。

勤工頁尾logo

Tel: (04)2566-8713

Fax: (04)2568-9840

Mail: service@chingkung.com.tw

Address: 428台中市大雅區神林路一段267巷26號

勤工頁尾FB按鈕

勤工頁尾youtube按鈕

勤工頁尾LINE按鈕

勤工頁尾MAIL按鈕

勤工頁尾IN按鈕

© 勤工有限公司. All rights Reserved.  
Powered By 梵亞行銷