勤工有限公司LOGO

柳工堆高機

8.0/10.0噸 柴油堆高機

CLG2080H/CLG2100H

更人性化的設計、消彌操作上的疲憊感、增加工作效率

◆ 可靠的系統配置

採用轉向優先系統,當滿載時,起升的速度仍可達一秒480mm的距離,大幅地增加工作效率。

透過負荷轉向優先系統,使得整台堆高機具有良好的節能特性。

煞車系統採用SOMA型傳動橋,讓傳動更平穩、低噪音、更可靠。

◆ 獨特的進氣設計

進氣口設計於車頂立柱的上方,於行駛時,避開灰塵區,讓空氣經過過濾再進入引擎。

此設計可以讓堆高機使用在惡劣的環境時,也可以正常工作。

◆ 人性設計的液壓操作閥

柳工堆高機的液壓操控閥設計於座椅的右手邊,使操作人員可以在操作堆高機時將肘部放在座椅扶手上,

更輕鬆自如地完全運搬作業,大幅地降低操作人員的勞動強度。

◆ 操作視野遼闊
  • 桅桿製作平整,內部寬度擴大20%的設計,使視野更加寬敞,確保貨叉尖部的清晰可見,減少運搬上的盲點。

  • 柵欄式車頂護架,使頂部的視野開闊,除了操作便利外,同時也提高了作業的安全性。
◆ 維護更便利、操作更可靠
  • 座椅底下的引擎內部零件罩,設計為較大開角,即使是大個子也能活動自如。
  • 無須使用工具拆卸的空氣濾清器和水箱蓋板,讓維護上更加便利。
  • 水箱也採用柳工獨特設計,堆高機在規範使用時不會產生過熱情形,確保動力系統能穩定工作,並且有效延長引擎的壽命

勤工頁尾logo

Tel: (04)2566-8713

Fax: (04)2568-9840

Mail: service@chingkung.com.tw

Address: 428台中市大雅區神林路一段267巷26號

勤工頁尾FB按鈕

勤工頁尾youtube按鈕

勤工頁尾LINE按鈕

勤工頁尾MAIL按鈕

勤工頁尾IN按鈕

© 勤工有限公司. All rights Reserved.  
Powered By 梵亞行銷