勤工有限公司LOGO

集團簡介

公司願景與使命 

「提供全方位物流解決方案 邁向智慧機械 人性服務」

「成為世界級物流顧問公司 全方位客製專屬物流服務」

 

在這交流快速、變化多端的世界,我們秉持專業深耕、多元整合的理念,致力推動專屬於您、量身打造的物流解決方案。不管是倉儲規劃、搬運設備、自動化設備或是監控系統,都是我們將提供給您全方位服務的一環。

 

我們期待與您在每次討論中,激盪出新的火花與構想,共同打造出不同凡響的解決方案。解決問題,跨越挑戰,精進成長,打造緊密的合作關係。透過引領業界的新穎技術、貼近每一個的需求、以專業的規劃設計,客製新一代的物流運搬方案。

 

因此,我們秉持以下精神:

  1. 悉心聆聽且透徹觀察地找出客戶需求
  2. 透過專業的技術與業界豐富經驗設計解決方案
  3. 持續追蹤、變化調整給予最佳服務及體驗

 

不只給予客戶絕佳體驗,提供縝密規劃的解決方案。為了您,我們更承諾會持續精進,成為指標性的物流運搬產業公司,是我們的責任。

提供完美解決的專屬物流方案,是我們的使命,與客戶達到雙贏成長,是我們的自豪。客戶的獲利與成長就是我們的驕傲,持續打造全方位的解決方案,讓公司與您共同在卓越中更加輝耀,我們的努力,永不停止。

勤工頁尾logo

Tel: (04)2566-8713

Fax: (04)2568-9840

Mail: service@chingkung.com.tw

Address: 428台中市大雅區神林路一段267巷26號

勤工頁尾FB按鈕

勤工頁尾youtube按鈕

勤工頁尾LINE按鈕

勤工頁尾MAIL按鈕

勤工頁尾IN按鈕

© 勤工有限公司. All rights Reserved.  
Powered By 梵亞行銷