勤工有限公司LOGO

AXON 堆高機

勤工AXON 2.5噸柴油堆高機

FD 25

荷載重:2500KG
小直徑方向盤、優越轉向系統、比同業更小的迴轉半徑
使用YAMMAR引擎、倉儲物流與運搬作業更順暢

【品質優勢】

柴油堆高機FD25使用與汽車變速箱同類型的排檔系統,能平順精確地將扭力完美轉換成動力輸出。

在不影響運搬工作下,順暢地使用,使倉儲物流與運搬作業更加輕鬆簡便。

【優越性能】

勤工AXON柴油堆高機FD25,擁有特殊的特色配置,讓您在倉儲物流運搬的過程中,擁有絕佳操作感受與效能提升。

◆ 車差速器設計,使行駛中的轉向達到轉動平穩。

◆ 高技術精密變速箱操作閥體,採用電磁閥切換設計,在進行中可切換自如。

◆ 採用一體成型扭力轉換器,使輸出力量耗損至最低。

全方位齒輪傳動系統

◆全方位齒輪傳動系統

高科技精密變速箱操作閥體

◆高科技精密變速箱操作閥體

高乘載框架主體

◆高乘載框架主體

【安全性】

勤工AXON柴油堆高機FD25使用高強化一體式車體結構,提高制動能力,

避免緊急事故發生,選用性能更加優良的蓄能器,提高了緊急煞車時可靠性。

◆ 一體式車架,提升強度外,也擴大視野區域,倉儲物流運搬作業更輕鬆

◆ 提升制動能力,避免緊急事故時煞車不靈的情況產生

◆ 配置信號警示燈,提升倉儲運搬上的安全性

 【特色配置】

勤工AXON柴油堆高機FD25搭配人機和諧設計,針對人員操作習慣上進行設計,

消彌長時操作的疲憊感,使運搬效能極大化。

◆高性能轉向系統,全系列採用油壓動力轉向系統,即使在狹小的空間操作堆高機,

  平順精確的後輪轉向,使操作者輕易及快速的移動。

◆小直徑方向盤、可調適座位操作區、電子操作閥,消彌長時操作作業的疲憊感。

【技術】

勤工AXON柴油堆高機FD25使用高強化零件外,也在技術上,研發出最適操作人員使用的倉儲物流運搬設備,提升作業效能。

 

◆ 使用自排變速箱,以電磁閥控制前進後退,增加操控上的靈活性

◆ 加大型口徑配重,大空間的空氣導流散熱系統,在持續的作業中,溫度也能保持於最佳範圍內。

   水箱散熱空間比同類堆高機大40%,易於維護。

勤工頁尾logo

Tel: (04)2566-8713

Fax: (04)2568-9840

Mail: service@chingkung.com.tw

Address: 428台中市大雅區神林路一段267巷26號

勤工頁尾FB按鈕

勤工頁尾youtube按鈕

勤工頁尾LINE按鈕

勤工頁尾MAIL按鈕

勤工頁尾IN按鈕

© 勤工有限公司. All rights Reserved.  
Powered By 梵亞行銷