勤工有限公司LOGO

堆高機特殊配備

壓箱器

運搬箱狀物時更加穩固

【產品介紹】

箱狀貨物疊太高時,在搬運期間有可能產生危險,

廠商一般會透過人力進行貨物的固定作業,但每次運搬皆須固定,不僅耗時也耗力。

使用壓箱器,則可以快速穩固箱狀貨物,透過上方壓桿直接壓住貨物,便能快速、有效率的穿梭在廠間。

【產品特色】

液壓系統中的壓力桿通過動力後使得液壓缸上下移動,有助於貨物穩定地運送到各種物流應用中。

 

▸ 壓箱器頂部壓桿設計為波浪狀,用於增加與貨物接觸的面積來增大摩擦力,大幅降低貨物傾倒的狀況

▸ 安裝護欄增加貨物的穩定性,其特殊金屬材質使安裝更加簡易

【使用情境】

1. 貨物包裝為箱子且多層堆疊於倉儲內

2. 多種產品及大型包裝的零配件廠商

3. 較大型箱狀產品的傢俱廠商、賣場

【該如何選擇】

經常運輸箱裝貨物,或是較大型產品,想要減少人力穩定貨物作業的廠商,可選擇安裝壓箱器於堆高機上。

可針對貨物尺寸來設計上方壓桿的開合行程,加速貨物運搬的效率。

來信詢問可以告知,

運搬貨物尺寸、如有多層堆疊的高度重量壓桿開合行程以及想安裝在幾噸的堆高機上,以利諮詢流程。

勤工頁尾logo

Tel: (04)2566-8713

Fax: (04)2568-9840

Mail: service@chingkung.com.tw

Address: 428台中市大雅區神林路一段267巷26號

勤工頁尾FB按鈕

勤工頁尾youtube按鈕

勤工頁尾LINE按鈕

勤工頁尾MAIL按鈕

勤工頁尾IN按鈕

© 勤工有限公司. All rights Reserved.  
Powered By 梵亞行銷