勤工有限公司LOGO

堆高機特殊配備

壓瓶器

運搬罐裝飲料、大賣場、飲品製造商

【產品介紹】

搬運瓶裝貨物時,總是會疊好幾層來減少搬運次數,

但堆疊多層便需要使用人力進行穩固貨物的作業,防止貨物在運搬時掉落。

只需要使用壓瓶器便能直接穩定貨物,透過上方壓板下降壓住多層堆疊的瓶裝貨物,

再進行運搬作業,此舉能減少工安危害事件、貨物傾倒狀況發生。

【產品特色】

液壓系統中的壓力桿通過動力後使得液壓缸上下移動,有助於貨物穩定地運送到各種物流應用中。

 

▸ 壓瓶器頂部穩固貨物的壓板,因備有彈簧,因此當貨物不平整時,彈簧可以隨時調整來壓住貨物

▸ 安裝護欄可以增加貨物的穩定性,其特殊金屬材質使安裝更加簡易

【使用情境】

1. 飲料製造廠商的產品在各個物流展之間的移動

2. 需要運輸大量飲品的進口食品商

3. 運搬大型瓶裝罐裝飲品的大賣場

【該如何選擇】

有運輸瓶裝或罐裝的貨物,大量運搬時可以使用壓瓶器,壓板開合行程可以按照需求客製化。

當貨物運搬時需要減少人力綑綁固定時,

即可安裝運搬作業時穩固貨物的壓瓶器於堆高機上,減少人力損耗、提升作業效率。

 

來信詢問可以告知,整棧板貨物尺寸(長x寬x高)重量壓板開合行程以及想安裝在幾噸堆高機上,以利諮詢流程。

勤工頁尾logo

Tel: (04)2566-8713

Fax: (04)2568-9840

Mail: service@chingkung.com.tw

Address: 428台中市大雅區神林路一段267巷26號

勤工頁尾FB按鈕

勤工頁尾youtube按鈕

勤工頁尾LINE按鈕

勤工頁尾MAIL按鈕

勤工頁尾IN按鈕

© 勤工有限公司. All rights Reserved.  
Powered By 梵亞行銷